シャンジャの名物?
最近はまっている「ジャート」というものです。
タルカリというカレーのようなスープにサモサを崩して入れて、その上にヨーグルトと生野菜をのせたものです。
味は、辛くて、甘くて、すっぱいという不思議な味。
味加減が、日によって違って甘い日、辛い日、すっぱい日があり安定しません。
1週間に3回くらい食べます。一皿50ルピー。
シャンジャに来ることがあれば是非!!
最近はまっている「ジャート」というものです。
タルカリというカレーのようなスープにサモサを崩して入れて、その上にヨーグルトと生野菜をのせたものです。
味は、辛くて、甘くて、すっぱいという不思議な味。
味加減が、日によって違って甘い日、辛い日、すっぱい日があり安定しません。
1週間に3回くらい食べます。一皿50ルピー。
シャンジャに来ることがあれば是非!!